Во Владикавказе опознан последний погибший в теракте 9 сентября Тело гражданина Армении Арсена Элбакяна, погибшего в результате теракта у центрального рынка Владикавказа, уже доставлено на родину, похороны пройдут в ближайшие дни, сообщил РИА Новости генконсул Армении в Южном федеральном округе РФ Арарат Гомцян. Число жертв теракта составляет, по последним данным, 17 человек, не считая смертника. В республиканском бюро судмедэкспертизы Северной Осетии во Владикавказе опознан труп 51-летнего мужчины, погибшего во время теракта 9 сентября, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» по телефону горячей линии, организованной в городской мэрии. Теракт, Армения, Осетия, Владикавказ, ТРУП, Судмедэкспертиза

Во Владикавказе опознан последний погибший в теракте 9 сентября

Во Владикавказе опознан последний погибший в теракте 9 сентябряТело гражданина Армении Арсена Элбакяна, погибшего в результате теракта у центрального рынка Владикавказа, уже доставлено на родину, похороны пройдут в ближайшие дни, сообщил РИА Новости генконсул Армении в Южном федеральном округе РФ Арарат Гомцян.

Число жертв теракта составляет, по последним данным, 17 человек, не считая смертника.

В республиканском бюро судмедэкспертизы Северной Осетии во Владикавказе опознан труп 51-летнего мужчины, погибшего во время теракта 9 сентября, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» по телефону горячей линии, организованной в городской мэрии.

Нетаньяху: погибший в теракте американец — ветеран войн в Ираке и Афганистане
ТЕЛЬ-АВИВ, 9 марта. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Погибший в теракте во вторник вечером в Тель-Авиве американец являлся ветераном войн в Ираке и Афганистане.

В Ульяновск доставят тела погибших в теракте в Мали
Аэропорт Ульяновск-Восточный готовится принять борт с телами погибших в теракте в Мали сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр». Об этом 29 ноября сообщил ТАСС источник в аэропорте.


  • Теракт,
  • Армения,
  • Осетия,
  • Владикавказ,
  • ТРУП,
  • Судмедэкспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: