Площадь пожаров в России сократилась в пять раз

Площадь пожаров в России сократилась в пять раз«В настоящее время продолжают действовать 27 очагов на общей площади 650,4 га, в том числе пять торфяных пожаров», — сообщили «Интерфаксу» в субботу в управлении информации МЧС России.

Напомним, «В течение суток возникло 65 очагов, потушено 66, продолжают действовать 24 очага на общей площади 6,640 тыс. гектаров, в том числе два крупных пожара в Алтайском крае на площади 6,5 тыс. га (в предыдущие сутки — 26 очагов на площади 164,81 га)», — говорится в пресс-релизе.

Площадь природных пожаров, возникших на территории России, за сутки сократилась более чем в пять раз.

Чихнувшему на Путина оппозиционеру сократили срок в пять раз
Активисту «Другой России» приговоренному к 15 суткам административного ареста за одиночный пикет у здания ФСБ в Чебоксарах, в пять раз уменьшили срок. Об этом в пятницу, 13 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правозащитную организацию «Щит и меч», оказывающую юридическую поддержку активисту. 3 июля член незарегистрированной партии «Другая Россия» Дмитрий Каруев вышел на одиночный пикет к зданию УФСБ России по Чувашии.

В России сделали искусственное сердце в пять раз дешевле аналогов
Сотрудники новосибирского НИИ патологии кровообращения разработали насос для механической поддержки кровообращения, который стоит в пять раз дешевле, чем зарубежные аналоги, сообщает ТАСС.

Экспорт помидоров из Азербайджана в Россию вырос в пять раз
БАКУ /Trend/ — Экспорт помидоров из Азербайджана в Россию за последнее время вырос в пять раз, сказал в среду заместитель министра сельского хозяйства Ильхам Гулиев на пресс-конференции, посвященной 22-й Азербайджанской…

СМИ: Таиланд и Россия планируют увеличить товарооборот в пять раз
БАНГКОК, 17 мая — РИА Новости. Таиланд и Россия планируют увеличить объем товарооборота в двухсторонней торговле в пять раз за ближайшие пять лет, сообщает во вторник интернет-версия газеты Nation со…

Экспорт Украины в Азию упал в пять раз из-за запрета на транзит через Россию
Ограничения на транзит украинских грузов через территорию России, введенные Москвой в ответ на блокаду российских фур радикалами из «Правого сектора», привели к падению экспорта в страны Азии в пять раз.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • Сутки,
  • Тысяча,
  • Россия,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: