Уничтоженный в Дербенте боевик оказался сыном начальника угрозыска Установлена личность боевика, уничтоженного в субботу утром в ходе спецоперации в дагестанском Дербенте — им оказался сын местного начальника уголовного розыска, сообщает корреспондент «Газеты.RU». В пятницу в Дербенте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов в одной из квартир дома номер 20 по улице Агасиева заблокировали лиц, которые открыли огонь по милиционерам. По данным источника, «в июне 2010 года Арсен Ахмедов ушел из дома и не вернулся, до настоящего времени считался пропавшим без вести». Дербент, ХОД, Огонь, Мционер, ЛИЦО, Улица

Уничтоженный в Дербенте боевик оказался сыном начальника угрозыска

Уничтоженный в Дербенте боевик оказался сыном начальника угрозыскаУстановлена личность боевика, уничтоженного в субботу утром в ходе спецоперации в дагестанском Дербенте — им оказался сын местного начальника уголовного розыска, сообщает корреспондент «Газеты.RU».

В пятницу в Дербенте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов в одной из квартир дома номер 20 по улице Агасиева заблокировали лиц, которые открыли огонь по милиционерам.

По данным источника, «в июне 2010 года Арсен Ахмедов ушел из дома и не вернулся, до настоящего времени считался пропавшим без вести».

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков оказался экс-офицер полиции
Уничтоженные в ходе спецоперации в Дагестане боевики причастны к убийствам в 2014 году мирных жителей и имама мечети селения Гоцатль, сообщил сегодня информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Боевик, отдававший приказ о теракте в Волгограде, уничтожен в Дагестане
Один из ликвидированных в среду в Махачкале боевиков, лидер бандгруппы Мурад Касумов, как выяснилось, был напрямую связан с недавним терактом в Волгограде.


  • Дербент,
  • ХОД,
  • Огонь,
  • Мционер,
  • ЛИЦО,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.