Автомобиль сотрудника милиции взорван в Махачкале, милиционер ранен

Автомобиль сотрудника милиции взорван в Махачкале, милиционер раненМАХАЧКАЛА, 11 сен — Автомобиль сотрудника милиции взорван в субботу в Махачкале, милиционер с осколочными ранениями доставлен в больницу, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Напомним, как сообщает ИТАР-ТАСС, в пятницу, 10 сентября, около 23:00 в муниципальном округе Насыр- Кортовский города Назрани к милиционеру, находившемуся в своей машине, подъехали неизвестные.

В Ингушетии неизвестные расстреляли оперуполномоченного инспектора милиции на одной из улиц Назрани, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Теракт в Махачкале: ранен 61 человек, погиб подполковник полиции (ВИДЕО)
В Махачкале в результате двух взрывов пострадал 61 человек, из них 44 сотрудника полиции, сообщили ИТАР-ТАСС в республиканском Центре медицины катастроф. Также погиб подполковник полиции.

При ликвидации трех боевиков в Махачкале был ранен прохожий
В Махачкале в ходе перестрелки были ликвидированы трое боевиков, ранен один прохожий молодой человек, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Пистолет из взорванной в Махачкале машины оказался орудием шести убийств
Пистолет, обнаруженный в автомобиле, который был взорван 26 июля в Махачкале, ранее использовался для совершения шести убийств, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана. Проверка гильз, найденных на местах преступлений, установила, что из пистолета Иж-79-9Т («Макарыч»), переделанного для стрельбы боевыми патронами, с декабря 2011 года по май 2012-го были убиты трое военнослужащих, двое полицейских и таксист. В результате взрыва автомобиля ВАЗ-21014 на проспекте Акушинского погибли три человека.

Осужденный сбежал в Красноярском крае на автомобиле сотрудника колонии
После выяснения всех обстоятельств произошедшего следственными органами будет принято процессуальное решение. Между тем, как стало известно, происшествие произошло еще 29 августа, но материалы были переданы в следственные органы только 12 сентября.

Определена мощность взорванной в Махачкале бомбы
Мощность бомбы, на которой в Махачкале вечером в субботу, 23 ноября подорвался закладывавший ее террорист, составила около 5 кг в тротиловом эквиваленте.


  • Ингушетия,
  • Назрань,
  • МЦИЯ,
  • Город,
  • Орган,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: