Адвокат Р.Кадырова пообещал сенсацию на суде против главы "Мемориала"

Адвокат Р.Кадырова пообещал сенсацию на суде против главы 'Мемориала'Адвокат рассказал, что обсуждал с чеченским лидером, какого решения суда просить для Орлова, и они выбрали максимально возможный срок наказания.

Напомним, адвокат президента Чечни Рамзана Кадырова Андрей Красненков заявил, что представит на суде над главой правозащитного центра «Мемориал» «сенсационный материал», привезенный из Чечни.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце 2009 года президент Чечни обратился в ГУВД Москвы с требованием возбудить против Орлова уголовное дело по статье «клевета» в связи с заявлениями главы «Мемориала» о причастности Кадырова к убийству в Чечне сотрудницы правозащитного центра Натальи Эстемировой.

Джоли отказалась выступать на суде против Брэда Питта
Казалось бы, если уж воевать — так по полной, но не тут-то было: Анджелина Джоли заявила, что не будет выступать на суде против Брэда Питта.

Глава СПЧ призвал Кадырова не допускать давления на судей
Глава Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов призвал главу Чечни Рамзана Кадырова уважительно относиться к суду, передает «Интерфакс».

Оскар Писториус впервые рассказал на суде, как убил подругу
Знаменитый спортсмен-ампутант изложил свою версию гибели модели Ривы Стенкамп.

Адвокат Pussy Riot не связывает нападение на судью Таганского суда с делом его подзащитных
Адвокату участниц панк-группы Pussy Riot удивлен сообщениями о нападении на судью Таганского суда, которая рассматривает дело в отношении его подзащитных. «О нападении на судью Елену Иванову человека с топором я узнал из средств массовой информации. Что можно сказать? Как правило, это дело рук психически больных людей, так как нормальный человек не пойдет рубить судей», — сообщил «Интерфаксу» адвокат Николай Полозов в понедельник.


  • Чечня,
  • Кадыров,
  • Орлов,
  • Центр,
  • Москва,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: