Боевик, уничтоженный в Дербенте, оказался сыном начальника угрозыска

Боевик, уничтоженный в Дербенте, оказался сыном начальника угрозыскаЛичность убитого удалось установить Арсен Ахмедов, 1984 года рождения.

В пятницу, 10 сентября, в дагестанском Дербенте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов в одной из квартир 12-этажного дома номер 20 по улице Агасиева заблокировали лиц, которые открыли огонь по милиционерам, — сообщает РИА «Новости».

Установлена личность боевика, уничтоженного в субботу утром в ходе спецоперации в дагестанском Дербенте — им оказался сын местного начальника уголовного розыска, сообщает корреспондент «Газеты.RU».

Уничтоженные в Чечне боевики планировали теракты
Восемь боевиков, уничтоженных в Чечне в воскресенье ночью, планировали совершить диверсионно-террористические акции на территории республики.

Спецоперация в Дербенте приостановлена до утра
Спецоперация в дагестанском Дербенте приостановлена до утра, передает телеканал «Россия 24». Ранее там ликвидировали боевиков, захвативших в заложники и убивших начальника городского угрозыска.

Среди убитых в Каспийске оказался амир местных боевиков
В результате опознания боевиков, уничтоженных в перестрелке в дагестанском городе Каспийск, выяснилось, что среди убитых находится амир местного джамаата, лидер группировки «Саид» Мурад Абдурахманов. Остальные боевики идентифицированы как Курбан Джапаев, Уллубек Нуцалов и Мевлудин Мисриханов, сообщает СК РФ. Дом, в котором скрывались вооруженные члены джамаата, был заблокирован спецназом в 11 утра 4 июля. После переговоров здание покинули жена владельца дома, двое его дочерей и двое внуков.

В Дербенте скончался второй раненный боевиками полицейский
В Дербенте после перестрелки с боевиками, засевшими в одной из квартир пятиэтажки, скончался еще один полицейский — боец ОМОНа, прикомандированный в Дагестан из Тюмени.

В Дербенте взят в заложники начальник угрозыска
В дагестанском Дербенте проводится полицейская операция по задержанию подозреваемых в убийстве отца бывшего мэра города Гаджиахмеда Казиахмедова.


  • Дербент,
  • ХОД,
  • Боевик,
  • Личность,
  • РИА,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: