Тигипко назвал Партию регионов лучшим партнером для проведения реформ

Тигипко назвал Партию регионов лучшим партнером для проведения реформТигипко уверен, что Партия регионов заинтересована в нем, потому что у него «второй рейтинг по популярности в стране».

Напомним, лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко считает Партию регионов лучшим партнером для своей партии в проведении реформ.

Вице-премьер Украины и лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко обещает свою поддержку президенту Виктору Януковичу в деле отмены политреформы 2004 года и усиления президентских полномочий только в том случае, если президент будет проводить радикальные реформы.

Исследователи назвали идеальное количество половых партнеров для женщин и мужчин
Научные работники утверждают, что во время осуществления испытаний и опытов врачам удалось назвать идеальное количество сексуальных партнеров для представителей слабого и сильного пола.

Польша предоставит Украине советников для проведения реформы децентрализации
Польша окажет помощь Украине для внедрения реформы децентрализации и предоставит советников, сообщает телеканал «112 Украина».

Съезд «Сильной Украины» решил объединиться с Партией регионов
Делегаты съезда партии «Сильная Украина» поддержали предложения лидера партии, вице-премьера Украины Сергея Тигипко об объединении с Партией регионов и приняли решение о ликвидации своей политической силы путем самороспуска, сообщает пресс-служба «Сильной Украины». Второе заседание «Национального съезда партии „Сильная Украина“ прошло в Киеве в субботу. В работе съезда участвовали 332 делегата от всех региональных организаций партии.

Рейтинг лучших зарубежных стран для отпуска
Таиланд, Италия и Турция — именно эти страны возглавили рейтинг стран, которые россияне считают лучшими для проведения своего отпуска, выяснил Исследовательский центр портала Superjob, опросив 1600 экономически активных россиян старше…

Партия регионов: Голодные китайцы для Украины страшнее ЕС
На Украине предлагают вынести на референдум вопрос о масштабной скупке украинских земель, которую якобы планирует Китай.


  • Сергей,
  • Партия,
  • Украина,
  • Лидер,
  • Виктор,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: