Тигипко назвал Партию регионов лучшим партнером для проведения реформ Тигипко уверен, что Партия регионов заинтересована в нем, потому что у него «второй рейтинг по популярности в стране». Напомним, лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко считает Партию регионов лучшим партнером для своей партии в проведении реформ. Вице-премьер Украины и лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко обещает свою поддержку президенту Виктору Януковичу в деле отмены политреформы 2004 года и усиления президентских полномочий только в том случае, если президент будет проводить радикальные реформы. Сергей, Партия, Украина, Лидер, Виктор, Янукович

Тигипко назвал Партию регионов лучшим партнером для проведения реформ

Тигипко назвал Партию регионов лучшим партнером для проведения реформТигипко уверен, что Партия регионов заинтересована в нем, потому что у него «второй рейтинг по популярности в стране».

Напомним, лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко считает Партию регионов лучшим партнером для своей партии в проведении реформ.

Вице-премьер Украины и лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко обещает свою поддержку президенту Виктору Януковичу в деле отмены политреформы 2004 года и усиления президентских полномочий только в том случае, если президент будет проводить радикальные реформы.

Исследователи назвали идеальное количество половых партнеров для женщин и мужчин
Научные работники утверждают, что во время осуществления испытаний и опытов врачам удалось назвать идеальное количество сексуальных партнеров для представителей слабого и сильного пола.

Польша предоставит Украине советников для проведения реформы децентрализации
Польша окажет помощь Украине для внедрения реформы децентрализации и предоставит советников, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Сергей,
  • Партия,
  • Украина,
  • Лидер,
  • Виктор,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.