В.Наливайченко и С.Бондарчук вступили в "Нашу Украину"

В.Наливайченко и С.Бондарчук вступили в 'Нашу Украину'Решение о вступлении Наливайченко и Бондарчука было принято единогласно.

Напомним, лидер общественной инициативы ”Обновление страны”, экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко и экс-председатель ”Укрспецэкспорта” Сергей Бондарчук вступили в партию ”Наша Украина”.

Как передает корреспондент УНИАН, на заседании политсовета партии лидер “Нашей Украины” Виктор ЮЩЕНКО зачитал заявления В.НАЛИВАЙЧЕНКО и С.БОНДАРЧУКА о поступлении в партию.

В "Нашей Украине" обнаружили заговор против Ющенко
«По их мнению, он сегодня не приносит партии избирательных очков, а отнимает их», — отмечает УНИАН. Кроме того, как утверждает издание, фигура Ющенко мешает планам Наливайченко и Бондарчука по объединению оппозиционных сил ( с некоторыми из оппозиционных лидеров, как предполагается, бывший президент объединяться не захочет ).

В какую ассоциацию и с кем вступила Украина?
23 февраля Кабмин А. Яценюка обнародовал документ под громким названием «Отчет о выполнении Повестки дня ассоциации и Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом».

Президент Ильхам Алиев: Мы никогда не позволяли и не позволим, чтобы кто-то вмешивался в наши внутренние дела
БАКУ /Trend/ — В Баку в субботу состоялось общенародное веселье по случаю национального праздника азербайджанского народа — Новруза.

Наливайченко и Ярема назвали главного подозреваемого в деле о трагедии с автобусом под Волновахой
Председатель СБУ Валентин Наливайченко на сегодняшнем брифинге заявил о том, что в его ведомстве определились с тем, кого считать главным подозреваемым по делу о гибели пассажиров в рейсовом автобусе неподалёку от Волновахи.


  • Лидер,
  • Экспредседатель,
  • Наливайченко,
  • Партия,
  • Политсовет,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: