Адвокат Кадырова обещает сенсацию на процессе над главой "Мемориала" Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце 2009 года президент Чечни обратился в ГУВД Москвы с требованием возбудить против Орлова уголовное дело по статье «клевета» в связи с заявлениями главы «Мемориала» о причастности Кадырова к убийству в Чечне сотрудницы правозащитного центра Натальи Эстемировой. Адвокат президента Чечни Рамзана Кадырова Андрей Красненков заявил, что представит на суде над главой правозащитного центра «Мемориал» «сенсационный материал», привезенный из Чечни. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не сможет присутствовать на процессе по делу о клевете на него руководителем «Мемориала» Олегом Орловым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Андрея Красненкова. Чечня, Центр, Кадыров, Глава, Материал, СУД

Адвокат Кадырова обещает сенсацию на процессе над главой "Мемориала"

Адвокат Кадырова обещает сенсацию на процессе над главой 'Мемориала'Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце 2009 года президент Чечни обратился в ГУВД Москвы с требованием возбудить против Орлова уголовное дело по статье «клевета» в связи с заявлениями главы «Мемориала» о причастности Кадырова к убийству в Чечне сотрудницы правозащитного центра Натальи Эстемировой.

Адвокат президента Чечни Рамзана Кадырова Андрей Красненков заявил, что представит на суде над главой правозащитного центра «Мемориал» «сенсационный материал», привезенный из Чечни.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не сможет присутствовать на процессе по делу о клевете на него руководителем «Мемориала» Олегом Орловым, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Андрея Красненкова.

В Кирове возобновился процесс над Навальным
В Кирове возобновился суд над Алексеем Навальным, прерванный 26 апреля. В среду и четверг должен продолжиться допрос свидетелей обвинения.


  • Чечня,
  • Центр,
  • Кадыров,
  • Глава,
  • Материал,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.