За сутки площадь природных пожаров в России сократилась в пять раз

За сутки площадь природных пожаров в России сократилась в пять раз«Всего с начала пожароопасного периода 2010 г. на территории Российской Федерации возникло 30 656 очагов природных пожаров, в том числе 1 198 очагов торфяных пожаров на общей площади 2 142,5 га», — говорится в сообщении МЧС.

Площадь природных пожаров, возникших на территории России, за сутки сократилась более чем в пять раз.

«В настоящее время продолжают действовать 27 очагов на общей площади 650,4 га, в том числе пять торфяных пожаров», — сообщили «Интерфаксу» в субботу в управлении информации МЧС России.

На 92 гектара выросла за сутки площадь лесных пожаров в Сибири
«По сравнению с предыдущими сутками наблюдается уменьшение количества пожаров на два очага и увеличение площади действующих очагов пожаров на десять гектаров», — сообщает ведомство. За минувшие сутки на борьбу с огнем привлекалось более 1,2 тысяч человек и 290 единиц техники.

Комарова за месяц увеличила свою медиактивность в пять раз
Губернатор Югры Наталья Комарова за сентябрь увеличила свою медиактивность в пять раз и стала шестой в рейтинге самых упоминаемый в СМИ глав регионов. Такие данные приводят авторы рейтинга медиактивности губернаторов на основе коэффициента информационной открытости — «Национальная служба мониторинга» и «Институт независимых политических исследований».

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла до 4,5 тысяч га
Площадь природных пожаров в Бурятии, где в начале недели возгорания регистрировались на 4 тыс. га, возросла до 4,5 тыс. га. Об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).

Площадь природных пожаров в Сибири превысила тысячу гектаров
Площадь лесных пожаров в Сибири за выходные увеличилась более чем на 400 гектаров и на утро понедельника составляет 1,133 тысячи гектара, в округе зарегистрировано 16 очагов, сообщает Сибирский центр МЧС.


  • Пожар,
  • Число,
  • Площадь,
  • Россия,
  • МЧС,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: