Экс-глав СБУ и Укрспецэкспорта взяли в партию Ющенко Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко и экс-глава компании «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчук стали членами партии «Наша Украина». Лидер общественной инициативы ”Обновление страны”, экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко и экс-председатель ”Укрспецэкспорта” Сергей Бондарчук вступили в партию ”Наша Украина”. Как передает корреспондент УНИАН, на заседании политсовета партии лидер “Нашей Украины” Виктор ЮЩЕНКО зачитал заявления В.НАЛИВАЙЧЕНКО и С.БОНДАРЧУКА о поступлении в партию. Экспредседатель, Партия, Сергей, Бондарчук, Наливайченко, Украина

Экс-глав СБУ и Укрспецэкспорта взяли в партию Ющенко

Экс-глав СБУ и Укрспецэкспорта взяли в партию ЮщенкоЭкс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко и экс-глава компании «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчук стали членами партии «Наша Украина».

Лидер общественной инициативы ”Обновление страны”, экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко и экс-председатель ”Укрспецэкспорта” Сергей Бондарчук вступили в партию ”Наша Украина”.

Как передает корреспондент УНИАН, на заседании политсовета партии лидер “Нашей Украины” Виктор ЮЩЕНКО зачитал заявления В.НАЛИВАЙЧЕНКО и С.БОНДАРЧУКА о поступлении в партию.

Экс-глава СБУ: Украина растеряла все шансы вступить в НАТО
Киев, 5 июля. Украина растеряла все шансы присоединиться к Североатлантическому альянсу.

Кличко ведет в Раду сестру генерала СБУ, экс-представителя Януковича и автора "развала" Налогового Майдана, - Данилюк
В списках партии Виталия Кличко оказалось много одиозных личностей.


  • Экспредседатель,
  • Партия,
  • Сергей,
  • Бондарчук,
  • Наливайченко,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: