На юго-западе Москвы загорелась школа Из окон валит густой черный дым, видны языки пламени. По его данным, возгорание произошло примерно в 13:30 в школе № 1561 на Новоясеневском проспекте, дом 38, корпус 2. «Возгорание произошло в кабинете директора на втором этаже», — рассказал собеседник агентства. Пожар произошел в школе на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Школа, Собеседник, Агентство, Директор, Пожар, Произошел

На юго-западе Москвы загорелась школа

Из окон валит густой черный дым, видны языки пламени.

По его данным, возгорание произошло примерно в 13:30 в школе № 1561 на Новоясеневском проспекте, дом 38, корпус 2. «Возгорание произошло в кабинете директора на втором этаже», — рассказал собеседник агентства.

Пожар произошел в школе на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Из-за звонка о бомбе на юго-западе Москвы эвакуировали школу
Московскую школу эвакуировали из-за анонимного звонка об угрозе взрыва. Об этом сообщил источник в экстренных службах города. Как сообщает РИА Новости, школа находится на улице Панферова на юго-западе Москвы.

На юго-западе Москвы загорелась маршрутка
На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием пассажирской «Газели», Как передаёт «Интерфакс», после аварии, которая случилась на Ленинском проспекте, 123 маршрутное такси загорелось. В настоящее время на место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению автомобиля. О причинах и обстоятельствах ДТП, а также о пострадавших пока не сообщается.


  • Школа,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Директор,
  • Пожар,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: