На МКАДе столкнулись сразу шесть автомобилей, есть пострадавшие ДТП на севере Москвы в районе Бибирево стало причиной огромной пробки. Напомним, шесть легковых автомобилей столкнулись в субботу на севере Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. В Москве, на восемьдесят пятом километре трассы МКАД, в районе Бибирево, произошла крупная авария. Район, Москва, Бибирево, Север, Орган, Километр

На МКАДе столкнулись сразу шесть автомобилей, есть пострадавшие

На МКАДе столкнулись сразу шесть автомобилей, есть пострадавшиеДТП на севере Москвы в районе Бибирево стало причиной огромной пробки.

Напомним, шесть легковых автомобилей столкнулись в субботу на севере Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В Москве, на восемьдесят пятом километре трассы МКАД, в районе Бибирево, произошла крупная авария.

На трассе Москва-Санкт-Петербург столкнулись шесть автомобилей
Серьезное ДТП произошло сегодня на трассе Петербург — Москва. Под Великим Новгородом столкнулись сразу шесть автомобилей. В районе населенного пункта Тютицы фура, перестраиваясь, столкнулась с двумя легковыми автомобилями. От удара их выбросило в кювет.

На МКАД столкнулись четыре автомобиля
В ночь на среду на 63-м километре МКАД столкнулись три автомобиля ВАЗ и «Вольво». По словам очевидцев аварии, в результате ДТП никто не пострадал.


  • Район,
  • Москва,
  • Бибирево,
  • Север,
  • Орган,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.