Иран отсрочил освобождение арестованной года назад американки Иранские власти отложили запланированное на субботу освобождение гражданки США Сары Шурд, которая вместе с еще двумя американцами была задержана в июле прошлого года за незаконное проникновение на территорию страны. Власти Ирана намерены в субботу освободить одного из трех молодых американцев, более года находящихся в иранской тюрьме по обвинению в шпионаже, сообщают в четверг американские СМИ со ссылкой на заявление министерства культуры Ирана. Студенты факультета арабистики Дамасского университета Сара Эмили Шоурд, Шейн Майкл Бауэр и Джошуа Феликс Фатталь были арестованы в июле 2009 года за незаконное пересечение границы Исламской Республики. ИРАН, Суббота, ИЮЛЬ, Культура, Министерство, Республика

Иран отсрочил освобождение арестованной года назад американки

Иран отсрочил освобождение арестованной года назад американкиИранские власти отложили запланированное на субботу освобождение гражданки США Сары Шурд, которая вместе с еще двумя американцами была задержана в июле прошлого года за незаконное проникновение на территорию страны.

Власти Ирана намерены в субботу освободить одного из трех молодых американцев, более года находящихся в иранской тюрьме по обвинению в шпионаже, сообщают в четверг американские СМИ со ссылкой на заявление министерства культуры Ирана.

Студенты факультета арабистики Дамасского университета Сара Эмили Шоурд, Шейн Майкл Бауэр и Джошуа Феликс Фатталь были арестованы в июле 2009 года за незаконное пересечение границы Исламской Республики.

Сентябрьская революция: 52 года назад в «горячей точке» Аравийского полуострова свергли монархию
В последние дни приходят тревожные сводки из Йемена.

СМИ: лагерь "Сямозеро" в Карелии могли закрыть еще год назад
Перед началом смены прокуратура выносила лагерю "Сямозеро" предостережение. Замдиректора лагеря арестована на два месяца.


  • ИРАН,
  • Суббота,
  • ИЮЛЬ,
  • Культура,
  • Министерство,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.