СКП проверит владикавказских милиционеров на халатность Как пишет в субботу, 11 сентября, газета «Коммерсант», следствие подозревает, что сотрудники МВД, дежурившие на посту, через который проехал смертник незадолго до теракта, проявили халатность и не досмотрели как полагается «Волгу», в багажнике которой лежала взрывчатка. Напомним, следственный комитет при прокуратуре России начал проверку действий сотрудников МВД, дежуривших на посту, через который проехал террорист-смертник, взорвавшийся возле Центрального рынка Владикавказа, пишет «Коммерсантъ». Сообщается, что права, предъявленные смертников, при досмотре числились за недавно погибшим человеком. ПОСТ, МВД, Террористсмертник, Сотрудник, Россия, Начало

СКП проверит владикавказских милиционеров на халатность

СКП проверит владикавказских милиционеров на халатностьКак пишет в субботу, 11 сентября, газета «Коммерсант», следствие подозревает, что сотрудники МВД, дежурившие на посту, через который проехал смертник незадолго до теракта, проявили халатность и не досмотрели как полагается «Волгу», в багажнике которой лежала взрывчатка.

Напомним, следственный комитет при прокуратуре России начал проверку действий сотрудников МВД, дежуривших на посту, через который проехал террорист-смертник, взорвавшийся возле Центрального рынка Владикавказа, пишет «Коммерсантъ».

Сообщается, что права, предъявленные смертников, при досмотре числились за недавно погибшим человеком.

Роскомнадзор проверит Pokemon Go на соответствие российским законам
Игра Pokemon Go может сделать Facebook дешевле на $150 млрд.

Полиция проверит адвоката Савченко на экстремизм
Сотрудники московской полиции проводят проверку на экстремизм адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина в рамках поступившего на него заявления. Об этом адвокат написал в твиттере.


  • ПОСТ,
  • МВД,
  • Террористсмертник,
  • Сотрудник,
  • Россия,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: