По факту массового отравления детей в Крыму возбуждено уголовное дело

По факту массового отравления детей в Крыму возбуждено уголовное делоКак рассказал в субботу представитель руководства детской городской инфекционной больницы Евпатории, родители начали привозить в больницу учеников 1-4 классов, посещавших группы продленного дня, в ночь на пятницу.

Напомним, как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Крыму, дело заведено по 137-й статье Уголовного кодекса Украины — ненадлежащее выполнение обязательств относительно охраны жизни и здоровья детей.

В течение 10 сентября в инфекционное отделение Евпаторийской детской клинической больницы с предварительным диагнозом — острая кишечная инфекция госпитализированы 56 школьников из групп продленного дня начальных классов общеобразовательной школы № 12 (г. Евпатория).

Дело возбуждено по факту массового отравления детей в поезде из Анапы
«В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства.

По факту отравления в "Колосе" возбуждено уголовное дело
По факту пищевого отравления отдыхающих санатория «Колос» возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ: нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Напомним, что в период с 25 по 27 сентября у отдыхающих в здравнице начались проблемы с кишечником.

В Красноярске расследуют причины отравления детей
По поводу массового отравления детей в Красноярске возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении по Красноярскому краю.

В Серове возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

СК возбудил дело по факту отравления детей в Астрахани
Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в Астрахани, которое произошло 18 апреля.


  • Больница,
  • ДЕНЬ,
  • Ребёнок,
  • Отделение,
  • Течение,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: