В Москве ожидается теплая и ясная погода По данным столичного Метеобюро, погоду будет определять антициклон – столичный регион окажется в его теплой, западной половине и к концу недели средняя суточная температура в Москве окажется на пару градусов выше нормы. Напомним, предстоящие выходные принесут москвичам почти по-летнему теплую погоду — температура воздуха достигнет 21 градуса тепла, сообщил специалист центра погоды «Фобос». По ночам никаких заморозков: в Москве под утро воздух будет остывать до +7 градусов, по области до +3. Днем при солнце в столице около +18, по области до +20.Чуть-чуть погода может огорчить в воскресенье. Область, Москва, Градус, Температура, НИИЙ, Заморозок

В Москве ожидается теплая и ясная погода

В Москве ожидается теплая и ясная погодаПо данным столичного Метеобюро, погоду будет определять антициклон – столичный регион окажется в его теплой, западной половине и к концу недели средняя суточная температура в Москве окажется на пару градусов выше нормы.

Напомним, предстоящие выходные принесут москвичам почти по-летнему теплую погоду — температура воздуха достигнет 21 градуса тепла, сообщил специалист центра погоды «Фобос».

По ночам никаких заморозков: в Москве под утро воздух будет остывать до +7 градусов, по области до +3. Днем при солнце в столице около +18, по области до +20.Чуть-чуть погода может огорчить в воскресенье.

Дождливая и прохладная погода ожидается в Москве в понедельник
26 сентября в Москве ожидается дождливая и прохладная погода, воздух прогреется не выше плюс 13 градусов, пишет РИА Новости. По данным интернет-портала «Метеоновости», в понедельник днем характер погоды в Московском регионе существенно не изменится, при умеренном северо-западном ветре местами пройдут небольшие дожди.

Воскресенье в Москве будет дождливым и прохладным
В Москве и области в воскресенье ожидается дождливая и прохладная погода.


  • Область,
  • Москва,
  • Градус,
  • Температура,
  • НИИЙ,
  • Заморозок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.