При взрыве на газопроводе в Иране пострадали 16 человек Все 16 человек, пострадавших в результате взрыва газопровода на северо-востоке Ирана, доставлены в больницы расположенного в 65 км от места ЧП города Мешхеда, передает BBC News. Напомним, как сообщил генеральный директор Иранской инженерной компании по развитию газовой отрасли Али Реза Гариби, возгорание на газопроводе произошло в результате удара по трубе потерявшего равновесие экскаватора. Взрыв на газопроводе произошел в северо-восточной части Ирана, 16 человек получили ожоги, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на иранское новостное агентство IRNA. Газопровод, Агентство, Результат, ИРАН, Человек, Равновесие

При взрыве на газопроводе в Иране пострадали 16 человек

При взрыве на газопроводе в Иране пострадали 16 человекВсе 16 человек, пострадавших в результате взрыва газопровода на северо-востоке Ирана, доставлены в больницы расположенного в 65 км от места ЧП города Мешхеда, передает BBC News.

Напомним, как сообщил генеральный директор Иранской инженерной компании по развитию газовой отрасли Али Реза Гариби, возгорание на газопроводе произошло в результате удара по трубе потерявшего равновесие экскаватора.

Взрыв на газопроводе произошел в северо-восточной части Ирана, 16 человек получили ожоги, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на иранское новостное агентство IRNA.

При взрыве на складе в Иране погиб генерал
Генерал погиб вместе с 16 другими военнослужащими на военном объекте близ деревни Бидгане в 40 км к юго-западу от Тегерана, информирует Associated Press. По имеющимся данным, взрыв произошел, когда гвардейцы занимались выгрузкой боеприпасов.


  • Газопровод,
  • Агентство,
  • Результат,
  • ИРАН,
  • Человек,
  • Равновесие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.