В Осетии ищут охранника, не пустившего террориста на рынок

В Осетии ищут охранника, не пустившего террориста на рынокКак пишет в субботу, 11 сентября, газета «Коммерсант», следствие подозревает, что сотрудники МВД, дежурившие на посту, через который проехал смертник незадолго до теракта, проявили халатность и не досмотрели как полагается «Волгу», в багажнике которой лежала взрывчатка.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров в пятницу дал поручение отыскать охранника рынка «Зеленый» во Владикавказе, который накануне не пропустил машину с террористом-смертником на территорию рынка, после чего она взорвалась у входа на базар.

Следственный комитет при прокуратуре России начал проверку действий сотрудников МВД, дежуривших на посту, через который проехал террорист-смертник, взорвавшийся возле Центрального рынка Владикавказа, пишет «Коммерсантъ».

Азербайджану в преддверии Европейских игр не удобно идти на провокации на границе — эксперт
ЕРЕВАН, 7 мая — Новости-Армения. Азербайджану в преддверии Европейских игр не удобно идти на провокации на границе, считает заведующий отделом Кавказа Института стран СНГ директор Центра общественно-политических исследований Владимир Евсеев.

В Екатеринбурге инвалида на коляске не пустили в кафе в собственный день рождения
Такое решение приняли охранники и администратор, несмотря на то, что молодой человек заранее забронировал столик.

Протодьякона Кураева не пустили в Латвию
Известный православный богослов ехал в Ригу, чтобы выступить с лекцией. На границе ему сообщили, что его въезд в страну нежелателен.


  • Рынок,
  • ПОСТ,
  • МВД,
  • Территория,
  • Базар,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: