В Кабардино-Балкарии подорван автомобиль с сотрудниками ОМОНа По данным агентства «Интерфакс-Юг» мощность взрывного устройства могла составить около килограмма в тротиловом эквиваленте, РИА «Новости» со ссылкой на представителя СКП РФ по региону, сообщает о мощности в 10-12 килограммов в тротиловом эквиваленте. Милицейский бронированный автомобиль «Урал» подорван неизвестными в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, пострадали пять сотрудников нижегородского ОМОНа, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Эльбрусского района. — Около 2 часов ночи при следовании бронированного автомобиля «Урал» с сотрудниками ОМОН к месту выполнения задачи на обочине дороги, ведущей к поселку Эльбрус, сработало взрывное устройство, — цитирует «Интерфакс» слова сотрудника правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. УРАЛ, Кабардинобалкария, Эквивалент, Следование, Автомобиль, ОМОН

В Кабардино-Балкарии подорван автомобиль с сотрудниками ОМОНа

В Кабардино-Балкарии подорван автомобиль с сотрудниками ОМОНаПо данным агентства «Интерфакс-Юг» мощность взрывного устройства могла составить около килограмма в тротиловом эквиваленте, РИА «Новости» со ссылкой на представителя СКП РФ по региону, сообщает о мощности в 10-12 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Милицейский бронированный автомобиль «Урал» подорван неизвестными в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, пострадали пять сотрудников нижегородского ОМОНа, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Эльбрусского района.

— Около 2 часов ночи при следовании бронированного автомобиля «Урал» с сотрудниками ОМОН к месту выполнения задачи на обочине дороги, ведущей к поселку Эльбрус, сработало взрывное устройство, — цитирует «Интерфакс» слова сотрудника правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии убили двух сотрудников нейтринной обсерватории
В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обнаружены тела двух сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, группа злоумышленников проникла вечером в пятницу, 7 октября, в дом главного инженера лаборатории Джамала Гулиева и его супруги Марины Кожемякиной и убили их.


  • УРАЛ,
  • Кабардинобалкария,
  • Эквивалент,
  • Следование,
  • Автомобиль,
  • ОМОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.