Во Владикавказе хоронят погибших при взрыве на рынке

Во Владикавказе хоронят погибших при взрыве на рынкеПроверку действий милиционеров в СКП РФ решили провести после того, как допросили охранника Аслана Плиева, работающего на владикавказском рынке.

Следственный комитет при прокуратуре России начал проверку действий сотрудников МВД, дежуривших на посту, через который проехал террорист-смертник, взорвавшийся возле Центрального рынка Владикавказа, пишет «Коммерсантъ».

Как пишет в субботу, 11 сентября, газета «Коммерсант», следствие подозревает, что сотрудники МВД, дежурившие на посту, через который проехал смертник незадолго до теракта, проявили халатность и не досмотрели как полагается «Волгу», в багажнике которой лежала взрывчатка.

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.

Индия: 11 погибших при взрыве на сталелитейном заводе
По меньшей мере 11 человек погибли при взрыве на сталелитейном заводе на юге Индии поздно вечером в среду, сообщают местные СМИ. Комиссар местной полиции Пурначанда Рао заявил Ассошиэйтед пресс, что 16 человек получили серьезные ожоги. По некоторым данным, взрыв прогремел во время установки нового оборудования на сталелитейном заводе в портовом городе Вишнакхапатнам.


  • ПОСТ,
  • МВД,
  • Действие,
  • Газета,
  • Коммерсант,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: