В Махачкале инспектор ДПС на Mercedes насмерть сбил трех женщин

В Махачкале инспектор ДПС на Mercedes насмерть сбил трех женщинВодитель «Мерседеса» совершил наезд на стоявших на обочине дороги женщин 1971, 1993 и 1989 годов рождения, которые от полученных телесных повреждений скончались на месте, — рассказал собеседник агентства.

Водитель иномарки в пятницу в Махачкале насмерть сбил троих человек, погиб также пассажир машины, сообщил в субботу РИА Новости источник в МВД Дагестана.

Вчера в Махачкале водитель иномарки, инспектор ДПС, находившийся не при исполнении, насмерть сбил трех человек, погиб также пассажир машины.

В Петербурге сотрудники ДПС во время погони сбили пенсионерку
В Петербурге во время погони сотрудник ГИБДД сбил 72-летнюю пенсионерку. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Туве полицейский на "Жигулях" насмерть сбил двух женщин
Начальник тыла отдела МВД допустил наезд на двух пенсионерок. В его крови обнаружен алкоголь.

В Уфе лишенный прав водитель насмерть сбил судью
В Уфе пьяный лихач на джипе насмерть сбил судью Арбитражного суда и врезался в автобус. Еще одной жертвой ДТП стал пассажир внедорожника — сын директора агентства недвижимости «Сан».

Полицейский насмерть сбил женщину в Москве
Сотрудник полиции в Москве, находясь не на службе, насмерть сбил женщину; по предварительным данным, водитель был трезв, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Водитель,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Машин,
  • Пассажир,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: