Пять человек погибли в ДТП с участием маршрутки под Омском Авария произошла в 16.50 МСК в пятницу в 60-ти километрах от населенного пункта Павлоградка, в 160 километрах южнее Омска. Напомним, пять человек погибли, четверо госпитализированы в результате аварии, произошедшей на трассе Нововоршавка-Павлоградка в Омской области, сообщает в субботу пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС. — По не установленной пока причине, иномарку вынесло на встречную полосу, в результате чего погибли все находившиеся в машине люди, среди которых был ребенок, — цитирует РИА «Новости» пресс-службу Сибирского регионального центра МЧС. Результат, Километр, Центр, МЧС, Полоса, ЧИН

Пять человек погибли в ДТП с участием маршрутки под Омском

Пять человек погибли в ДТП с участием маршрутки под ОмскомАвария произошла в 16.50 МСК в пятницу в 60-ти километрах от населенного пункта Павлоградка, в 160 километрах южнее Омска.

Напомним, пять человек погибли, четверо госпитализированы в результате аварии, произошедшей на трассе Нововоршавка-Павлоградка в Омской области, сообщает в субботу пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС.

— По не установленной пока причине, иномарку вынесло на встречную полосу, в результате чего погибли все находившиеся в машине люди, среди которых был ребенок, — цитирует РИА «Новости» пресс-службу Сибирского регионального центра МЧС.

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.

Четыре человека погибли в ДТП с участием маршрутки на Украине
Четыре человека погибли, еще семь ранены в результате ДТП с участием микроавтобуса в Запорожской области, сообщает МЧС Украины в воскресенье. В субботу вечером на 373 километре трассы Харьков — Симферополь (Запорожская область) столкнулись автомобиль «КАМАЗ», автомобиль «Таврия-Славута» и пассажирский микроавтобус «Мерседес-спринтер». Пострадали пассажиры маршрутки, а также водители «КАМАЗа» и «Таврии». Водители от госпитализации отказались.


  • Результат,
  • Километр,
  • Центр,
  • МЧС,
  • Полоса,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.