Пять человек погибли в ДТП с участием маршрутки в Омской области По предварительным данным, авария произошла из-за того, что женщина-водитель иномарки нарушила правила дорожного движения и выехала на встречную полосу. В Павлоградском районе Омской области на 110-м км автодороги Омск — Нововаршавка «Тойота» столкнулась с маршруткой «Газель» и загорелась, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в субботу. Пять человек погибли, четверо госпитализированы в результате аварии, произошедшей на трассе Нововоршавка-Павлоградка в Омской области, сообщает в субботу пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС. Суббота, Область, Человек, Орган, Интерфакс, Источник

Пять человек погибли в ДТП с участием маршрутки в Омской области

Пять человек погибли в ДТП с участием маршрутки в Омской областиПо предварительным данным, авария произошла из-за того, что женщина-водитель иномарки нарушила правила дорожного движения и выехала на встречную полосу.

В Павлоградском районе Омской области на 110-м км автодороги Омск — Нововаршавка «Тойота» столкнулась с маршруткой «Газель» и загорелась, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в субботу.

Пять человек погибли, четверо госпитализированы в результате аварии, произошедшей на трассе Нововоршавка-Павлоградка в Омской области, сообщает в субботу пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.


  • Суббота,
  • Область,
  • Человек,
  • Орган,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: