Боевик уничтожен в ходе спецоперации в дагестанском Дербенте

Боевик уничтожен в ходе спецоперации в дагестанском Дербенте«С началом светлого времени суток бойцы спецназа продолжили спецоперацию по ликвидации боевика, который был заблокирован в квартире 12-этажного дома в городе Дербенте», – сообщили в правоохранительных органах «Интерфаксу».

Начальник поселкового отдела милиции села Карамахи убит неизвестными в тот момент, когда он производил обряд омовения, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Махачкалы.

Предварительная версия убийства – служебная деятельность офицера милиции, возглавлявшего поселковый отдел милиции в достаточно напряженном районе Дагестана.

В Дагестане в ходе спецоперации убиты боевики, включая главу "Имарата Кавказ"
Среди четырех боевиков, уничтоженных в Унцукульском районе Дагестана, может быть самопровозглашенный лидер "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов.

В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик
В дагестанском Хасавюрте во время спецоперации был убит боевик. «Около 4.00 утра в ходе спецоперации на улице Грозненская в Хасавюрте сотрудниками силовых структур в автомобиле был заблокирован и в ходе перестрелки уничтожен член бандформирования», — цитирует агентство РИА Новости представителя следственного управления Следственного комитета России (СК) по республике. В СК сообщили, что сотрудники правоохранительных органов не пострадали, личность убитого боевика устанавливается.

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожено четверо боевиков
На окраине селения Жанхотеко силовиками обнаружена группа лиц с огнестрельным оружием, оказавшая при попытке задержания вооруженное сопротивление. Ответным огнем убит один боевик, жертв среди сотрудников правоохранительных органов нет, проинформировали сегодня в МВД Кабардино-Балкарии.


  • МЦИЯ,
  • Орган,
  • Махачкала,
  • Агентство,
  • Омовение,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: