Гаишник на иномарке сбил насмерть трех женщин в Махачкале Около 16:20 на Убекинском шоссе водитель «Мерседеса» совершил наезд дороги женщин 1971, 1993 и 1989 годов рождения, которые стояли на обочине, передает РИА Новости. Вчера в Махачкале водитель иномарки, инспектор ДПС, находившийся не при исполнении, насмерть сбил трех человек, погиб также пассажир машины. Водитель автомобиля Mercedes совершил наезд на стоявших на обочине дороги женщин 1971, 1993 и 1989 годов рождения, которые от полученных телесных повреждений скончались на месте. Женщина, Рождение, Обочина, Наезд, Дорога, Водитель

Гаишник на иномарке сбил насмерть трех женщин в Махачкале

Гаишник на иномарке сбил насмерть трех женщин в МахачкалеОколо 16:20 на Убекинском шоссе водитель «Мерседеса» совершил наезд дороги женщин 1971, 1993 и 1989 годов рождения, которые стояли на обочине, передает РИА Новости.

Вчера в Махачкале водитель иномарки, инспектор ДПС, находившийся не при исполнении, насмерть сбил трех человек, погиб также пассажир машины.

Водитель автомобиля Mercedes совершил наезд на стоявших на обочине дороги женщин 1971, 1993 и 1989 годов рождения, которые от полученных телесных повреждений скончались на месте.

В Москве иномарка сбила насмерть беременную женщину
В столице иномарка сбила трех людей на «зебре», в результате ДТП погибла беременная женщина.


  • Женщина,
  • Рождение,
  • Обочина,
  • Наезд,
  • Дорога,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: