Убийцы Ямадаева получили пожизненно Обвиняемым по делу об убийстве Сулима Ямадаева дали пожизненные сроки. Суд Дубая приговорил обвиняемых в убийстве экс-командира чеченского батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева к пожизненному заключению. Напомним, на скамье подсудимых двое: иранец — бывший конюх президента Чечни Рамзана Кадырова в Дубае Махди Лорния, и гражданин Таджикистана Максуджон Исматов. По данным полиции ОАЭ, Ямадаева убили 28 марта прошлого года в Дубаи на парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где он несколько месяцев проживал с семьей. Ямадаев, ОАЭ, убийство

Убийцы Ямадаева получили пожизненно

Обвиняемым по делу об убийстве Сулима Ямадаева дали пожизненные сроки. Суд Дубая приговорил обвиняемых в убийстве экс-командира чеченского батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева к пожизненному заключению.

Напомним, на скамье подсудимых двое: иранец — бывший конюх президента Чечни Рамзана Кадырова в Дубае Махди Лорния, и гражданин Таджикистана Максуджон Исматов.

По данным полиции ОАЭ, Ямадаева убили 28 марта прошлого года в Дубаи на парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где он несколько месяцев проживал с семьей.

Члены банды убийц из Подмосковья получили пожизненный срок
В Московской области два члена преступной группировки получили пожизненный срок. Об этом сообщает пресс-служба управления СК РФ по Подмосковью.

Мужчина получил пожизненный срок за убийство сына
Мособлсуд огласил в понедельник приговор молодому отцу и сотруднику ЧОП, который совершил жестокое и циничное детоубийство.


  • Ямадаев,
  • ОАЭ,
  • убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.