Следственный комитет при прокуратуре начал проверку в отношении владикавказских милиционеров

Следственный комитет при прокуратуре начал проверку в отношении владикавказских милиционеровСКП начал проверку в отношении милиционеров, пропустивших машину, которая взорвалась у Центрального рынка Владикавказа в четверг утром.

Напомним, следственный комитет при прокуратуре России и прокуратура начали проверку действий сотрудников МВД, дежуривших на посту, через который проехал террорист-смертник, взорвавшийся накануне возле Центрального рынка Владикавказа, пишет «Коммерсантъ».

Как пишет в субботу, 11 сентября, газета «Коммерсант», следствие подозревает, что сотрудники МВД, дежурившие на посту, через который проехал смертник незадолго до теракта, проявили халатность и не досмотрели как полагается «Волгу», в багажнике которой лежала взрывчатка.

СК рассмотрит материалы проверки в отношении Якунина
УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве передало в Следственный комитет материалы проверки в отношении экс-главы РЖД Владимира Якунина, говорится в ответе МВД на запрос директора Фонда борьбы с…

Порошенко заявил о готовности начать расследование в отношении экс-главы штаба Трампа
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти Украины готовы при необходимости начать расследование в отношении экс-руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта.

Прокуратура начала проверку в Омске после падения глыбы на ребенка
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Прокуратура Омска начала проверку по факту падения снежной глыбы на девятилетнюю девочку, после чего ребенок был отправлен в больницу в тяжелом состоянии, сообщается на…

Прокуратура начала проверку в связи с крушением Ми-8
Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку по факту крушения вертолета Ми-8 с бортовым номером RA-22559 близ Шантарских островов.

Новости России
Лавров назвал первопричину коррупционного скандала в ФИФА Коррупционный скандал в Международной федерации футбола (ФИФА) нужен был его инициаторам для того, чтобы сорвать выборы президента организации, а не попытаться отобрать чемпионат мира у России. Об этом заявил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров. По его мнению, все было спланировано.


  • МВД,
  • Владикавказ,
  • Рынок,
  • ПОСТ,
  • Проверка,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: