Следственный комитет при прокуратуре начал проверку в отношении владикавказских милиционеров СКП начал проверку в отношении милиционеров, пропустивших машину, которая взорвалась у Центрального рынка Владикавказа в четверг утром. Напомним, следственный комитет при прокуратуре России и прокуратура начали проверку действий сотрудников МВД, дежуривших на посту, через который проехал террорист-смертник, взорвавшийся накануне возле Центрального рынка Владикавказа, пишет «Коммерсантъ». Как пишет в субботу, 11 сентября, газета «Коммерсант», следствие подозревает, что сотрудники МВД, дежурившие на посту, через который проехал смертник незадолго до теракта, проявили халатность и не досмотрели как полагается «Волгу», в багажнике которой лежала взрывчатка. МВД, Владикавказ, Рынок, ПОСТ, Проверка, Следствие

Следственный комитет при прокуратуре начал проверку в отношении владикавказских милиционеров

Следственный комитет при прокуратуре начал проверку в отношении владикавказских милиционеровСКП начал проверку в отношении милиционеров, пропустивших машину, которая взорвалась у Центрального рынка Владикавказа в четверг утром.

Напомним, следственный комитет при прокуратуре России и прокуратура начали проверку действий сотрудников МВД, дежуривших на посту, через который проехал террорист-смертник, взорвавшийся накануне возле Центрального рынка Владикавказа, пишет «Коммерсантъ».

Как пишет в субботу, 11 сентября, газета «Коммерсант», следствие подозревает, что сотрудники МВД, дежурившие на посту, через который проехал смертник незадолго до теракта, проявили халатность и не досмотрели как полагается «Волгу», в багажнике которой лежала взрывчатка.

СК рассмотрит материалы проверки в отношении Якунина
УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве передало в Следственный комитет материалы проверки в отношении экс-главы РЖД Владимира Якунина, говорится в ответе МВД на запрос директора Фонда борьбы с…

СК подтвердил проведение проверки по заявлению в отношении Павленского
В Московском главке Следственного комитета России проводят доследственную проверку в отношении художника Петра Павленского по заявлению о насильственных действиях сексуального характера.


  • МВД,
  • Владикавказ,
  • Рынок,
  • ПОСТ,
  • Проверка,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: