Брат Качиньского опознал тело президента Польши

Брат-близнец погибшего президента Польши Ярослав Качиньский опознал тело Леха Качиньского и его супруги, погибших в авиакатастрофе под Смоленском.

Об этом рассказал депутат Сейма Польши Макс Крачковский, присутствовавший при процедуре опознания тел погибших.

Напомним, польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским летела в Россию для участия в траурных мероприятиях в Катыни. При заходе на посадку самолет президента Польши, в сложных погодных условиях (туман), проигнорировав рекомендации диспетчера посадить самолет в Москве, после трех неудачных заходов, врезался в дерево и упал в трехстах метрах от взлетно-посадоной полосы. Все находившиеся на борту пассажиры и экипаж погибли.

В телеобращении к польскому народу президент России Дмитрий Медведев заявил, что «он и все граждане России потрясены страшной трагедией».

Видео...

В самолете президента Польши произошел сбой
Технический сбой произошел на борту самолета президента Польши Анджея Дуды после посадки в аэропорту Вроцлава.

Президент Польши 28 ноября посетит Украину
«Проблема между властью и оппозицией, а это, собственно, проблема в аспекте дела Тимошенко, является важной, но для Украины более важно войти в рамки, которые будут изменять ее во многих отношениях, в том числе речь идет о стандартах в отношениях власть-оппозиция», — сказал Коморовский.

Президент Польши приедет в Украину в понедельник
Как сообщали «Комментарии», Янукович, пробравшись сквозь туман, под конец дня долетел в Польшу, где выслушал от Комаровского и президента Германии все, что они думают о деле Тимошенко. 19 декабря в Киеве должен состоятся саммит «Украина-Европейский Союз».


  • Качиньский,
  • опознание,
  • брат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: