Восемнадцать человек погибли, более 650 ранены в Таиланде «Краснорубашечники» выступили против полицейских с бамбуковыми палками, железными прутьями, а также с бутылками с зажигательной смесью в столице Таиланада Бангкоке. «Краснорубашечники», сторонники бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата, начали массовые антиправительственные акции в Бангкоке 12 марта. В результате столкновений, более 650 человек получили ранения в результате столкновений. По информации японского агентства Киодо Цусин, один из погибших японский телеоператор агентства Рейтер. Напомним, протестующие требуют смены правительства. краснорубашечники, Бангкок, оппозиция, столкновения, видео

Восемнадцать человек погибли, более 650 ранены в Таиланде

«Краснорубашечники» выступили против полицейских с бамбуковыми палками, железными прутьями, а также с бутылками с зажигательной смесью в столице Таиланада Бангкоке.

«Краснорубашечники», сторонники бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата, начали массовые антиправительственные акции в Бангкоке 12 марта. В результате столкновений, более 650 человек получили ранения в результате столкновений.

По информации японского агентства Киодо Цусин, один из погибших японский телеоператор агентства Рейтер.

Напомним, протестующие требуют смены правительства.

27 человек погибли в результате ДТП в Пакистане
ИСЛАМАБАД, 17 октября. /ТАСС/. По крайней мере 27 человек погибли, более 50 ранены в результате столкновения в понедельник утром двух автобусов в провинции Пенджаб на востоке Пакистана.

В ДТП с автобусом в Индии тринадцать человек погибли, более 50 ранены
МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. По меньшей мере 13 человек погибли, 53 получили ранения в результате падения частного автобуса с небольшого моста в индийском штате Чхаттисгарх в центре страны…


  • краснорубашечники,
  • Бангкок,
  • оппозиция,
  • столкновения,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.