Братья Запашные попали в страшную аварию

Братья Запашные попали в страшную авариюПрославленные дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные чудом остались живы после серьезной аварии, которая произошла при въезде в Брянск в ночь на 9 сентября.

Напомним, знаменитые дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашные попали в серьезную автоаварию в Брянске в ночь на 9 сентября, но пострадала только машина, а сами братья не получили и царапины, сообщила РИА Новости их мать, директор «Цирка братьев Запашных» Татьяна Запашная.

Как сообщила мать Запашных, Татьяна, джип дрессировщиков Mitsubishi Pajero на большой скорости налетел на бордюр, а находящийся за рулем Эдгард стал резко тормозить.

«Боевые педофилы» из Торнадо попали в страшную аварию под Мариуполем
23 августа 11 боевиков из карательного батальона «Торнадо», возвращавшиеся с поминок по своему «побратиму» в Мариуполе, попали в страшное ДТП. Об обстоятельствах и итогах аварии сообщают украинские «волонтеры».

Звезда "Дома-2" Алиана Гобозова попала в страшную аварию
Участница реалити-шоу вместе с мужем и маленьким сыном чудом выжили после столкновения с Камазом.

Автобус с казахстанскими туристами попал в страшную аварию в Китае
Автобус с казахстанскими туристами попал в дорожную аварию Китае, двое человек погибли, 19 получили серьезные травмы, передает телеканал КТК. Известно, что автобус следовал из Семея в Урумчи.

Украинские биатлонисты Тищенко и Тисеева попали в автомобильную аварию
Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в автомобильную аварию под Киевом, передает официальный сайт Федерации биатлона Украины. Машина, в которой ехали спортсмены, сгорела.

Певец Эльбрус Джанмирзоев попал в смертельное ДТП
Известный певец Эльбрус Джанмирзоев попал в страшную аварию в Краснодарском крае. В результате ДТП скончался продюсер музыканта. За жизнь Эльбруса борются врачи.


  • Эдгард,
  • МАТЬ,
  • НОЧЬ,
  • Сентябрь,
  • Дрессировщик,
  • Аскольд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: