Амнистия в честь 65-летия Дня Победы не коснется убийц и насильников Госдума приняла в первом чтении постановление «Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Как пояснил глава Комитета по законодательству Павел Крашенинников, малая амнистия не будет широкомасштабной и коснется только от 100 до 200 человек. Полная амнистия будет применена только к ветеранам, труженикам тыла, бывшим узникам концлагерей, а также жителям блокадного Ленинграда, общее число которых в местах лишения свободы около ста человек. Так же по словам спикера нижней палаты Бориса Грызлова, под амнистию должно попасть не очень большое количество граждан — по данным ФСИНа, в российских тюрьмах и колониях отбывают наказание сто участников Великой Отечественной войны. Особо отметим, убийц и насильников амнистия не коснется . амнистия, День Победы, Грызлов

Амнистия в честь 65-летия Дня Победы не коснется убийц и насильников

Госдума приняла в первом чтении постановление «Об объявлении амнистии в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Как пояснил глава Комитета по законодательству Павел Крашенинников, малая амнистия не будет широкомасштабной и коснется только от 100 до 200 человек.

Полная амнистия будет применена только к ветеранам, труженикам тыла, бывшим узникам концлагерей, а также жителям блокадного Ленинграда, общее число которых в местах лишения свободы около ста человек.

Так же по словам спикера нижней палаты Бориса Грызлова, под амнистию должно попасть не очень большое количество граждан — по данным ФСИНа, в российских тюрьмах и колониях отбывают наказание сто участников Великой Отечественной войны.

Особо отметим, убийц и насильников амнистия не коснется.

Фото РИА «Воронеж»: Салют в честь 71-летия Победы
Празднование Дня Победы в Воронеже завершилось салютом в понедельник, 9 мая. В честь 71-летия Великой Победы прогремели 30 артиллерийских залпов. Традиционно запуск провели с дамбы Чернавского моста.

Бессовестные интриги вокруг мотопробега, посвященного 70-летию нашей Победы
Новость о том, что российский байк-клуб «Ночные волки» собирается провести по Европе мотопробег в честь 70-летия Великой Победы, взволновала политиков Польши и Чехии так, будто это не брутальные байкеры в клёпаных косухах, а псковские десантники на технике и с вооружением собрались в юбилейный пробег по маршруту: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст и Берлин.


  • амнистия,
  • День Победы,
  • Грызлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.