Три боевика уничтожены в Сергокалинском районе Дагестана

Три боевика уничтожены в Сергокалинском районе ДагестанаКак сообщалось ранее, в пятницу утром в одном из частных домов Сергокалинского района Дагестана после оперативной проверки были заблокированы четверо боевиков, предполагаемых членов НВФ.

Напомним, сотрудники милиции блокировали группу боевиков в селении Нижние Махарги-Махи (Дагестан), сообщили в пятницу агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Серго-Калинского района республики.

Четыре участника незаконных вооруженных формирований уничтожены в ходе спецоперации в селе Нижние Махарги-Махи Сергокалинского района Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики.

Пятеро боевиков уничтожены в Дагестане
Пятеро боевиков уничтожены в Цунтинском районе Дагестана, среди них — главарь так называемой «цунтинской» бандгруппы, сообщил в субботу информационный центр Национального антитеррористического комитета.

В Сергокалинском районе Дагестана обезвредили бомбу
Мощную бомбу обезвредили накануне вечером вблизи села Кадыркент Сергокалинского района Дагестана, сообщили ИА REGNUM в МВД по Дагестану 24 июля. «СВУ было собрано на основе масляного баллона „КамАЗа“.

Три боевика уничтожены в Дагестане
В ходе спецоперации, проводимой российскими силовиками на границе Магарамкентского и Сулейман-Стальского районов Дагестана, ликвидированы три боевика из местного бандформирования, передаёт РИА Новости.

В Кизлярском районе Дагестана уничтожена база террористов
На месте проведения спецоперации в Кизлярском районе Дагестана недалеко от села Большая Арешевка правоохранительные органы обнаружили и уничтожили крупный блиндаж членов НВФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен боевик
В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с сотрудниками силовых структур уничтожен боевик, передает ТАСС.


  • РАЯ,
  • Дагестан,
  • Орган,
  • Боевик,
  • Республика,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: