Активистов "Наших" задержали за несогласованный лозунг в САО Москвы Префект Северного Округа Москвы Олег Митволь просит милицию привлечь к уголовной ответственности пресс-секретаря движения «Наши» Кристину Потупчик за то, что та у себя на странице в Живом журнале разместила информацию о 30 адресах в Северном округе, где якобы расположены публичные дома. Напомним, «Предлагаемые в рекламе „бордели“ являются адресами квартир, по которым ранее органами внутренних дел проводились следственные действия и были возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.241 УК РФ (содержание притона)», — пишет Митволь. В своем послании префект пишет, что 8 сентября активистами молодежного движения «Наши» «была организована хулиганская выходка — размещение на жилом здании в центре Москвы (Ленинградский проспект, дом 4) непосредственно на федеральной трассе крупноформатного баннера с рекламой сексуальных услуг». Движение, Москва, «была, Префект, Сентябрь, Активист

Активистов "Наших" задержали за несогласованный лозунг в САО Москвы

Активистов 'Наших' задержали за несогласованный лозунг в САО МосквыПрефект Северного Округа Москвы Олег Митволь просит милицию привлечь к уголовной ответственности пресс-секретаря движения «Наши» Кристину Потупчик за то, что та у себя на странице в Живом журнале разместила информацию о 30 адресах в Северном округе, где якобы расположены публичные дома.

Напомним, «Предлагаемые в рекламе „бордели“ являются адресами квартир, по которым ранее органами внутренних дел проводились следственные действия и были возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.241 УК РФ (содержание притона)», — пишет Митволь.

В своем послании префект пишет, что 8 сентября активистами молодежного движения «Наши» «была организована хулиганская выходка — размещение на жилом здании в центре Москвы (Ленинградский проспект, дом 4) непосредственно на федеральной трассе крупноформатного баннера с рекламой сексуальных услуг».

Шесть человек задержаны за несогласованную акцию в центре Москвы
В центре Москвы за попытку проведения несанкционированной акции задержаны шесть человек, сообщает пресс-служба московской полиции. «Все задержанные доставлены в отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — говорится в сообщении пресс-службы. Характер акции в ведомстве не уточняют.

«Спасибо нашему ОМОНу за три недели в гипсе»
Помощнице депутата Госдумы Ильи Пономарева Алене Поповой сотрудники ОМОНа сломали руку. Об этом она написала в своем интернет блоге и приложила фотграфию, на которой она с загипсованной рукой. «Спасибо нашему ОМОНу за 3 недели в гипсе», — пишет https://twitter.com/#!/alyonapopova За день на всех акциях в Москве было задержано около 1000 человек, об этом сообщил депутат Госдумы Илья Пономарев. Среди задержанных на Пушкинской площади – Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Яшин.


  • Движение,
  • Москва,
  • «была,
  • Префект,
  • Сентябрь,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.