Лужков уверен, что останется мэром Москвы до конца срока в 2011 году

Лужков уверен, что останется мэром Москвы до конца срока в 2011 годуДействующий мэр Москвы Юрий Лужков уверен, что не уйдет со своего поста до истечения срока полномочий в 2011 году.В Ярославле мэр столицы ответил на вопрос журналистов о том, доработает ли он до конца срока.

«Думаю, что только в горячие головы могло прийти, что Москва может внести раскол в деятельность высшей российской власти», — сказал Лужков журналистам в кулуарах Международного политического форума в Ярославле.

Ранее на форуме президент РФ Дмитрий Медведев, говоря о высказываниях мэра Москвы, заявил, что представители власти должны либо участвовать в улучшении общественных институтов, или переходить в оппозицию.

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.

В Москве до конца года планируется построить 25 внеуличных переходов
Среди проектируемых переходов 17 будут расположены возле крупных университетов, где дорогу переходят студенты. Распоряжение о сооружении этих переходов ранее дал Сергей Собянин.

В Москве до конца года установят 46 табло с информацией о пробках
«Создается система информирования, чтобы водитель мог видеть, где заторы, пробки, там будут показываться пути объезда, там будут показываться сведения о наличии парковочных мест и так далее», — уточнил чиновник.


  • Ярославль,
  • СРОК,
  • Лужков,
  • Власть,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: