Лужков уверен, что останется мэром Москвы до конца срока в 2011 году Действующий мэр Москвы Юрий Лужков уверен, что не уйдет со своего поста до истечения срока полномочий в 2011 году.В Ярославле мэр столицы ответил на вопрос журналистов о том, доработает ли он до конца срока. «Думаю, что только в горячие головы могло прийти, что Москва может внести раскол в деятельность высшей российской власти», — сказал Лужков журналистам в кулуарах Международного политического форума в Ярославле. Ранее на форуме президент РФ Дмитрий Медведев, говоря о высказываниях мэра Москвы, заявил, что представители власти должны либо участвовать в улучшении общественных институтов, или переходить в оппозицию. Ярославль, СРОК, Лужков, Власть, МЭР, Москва

Лужков уверен, что останется мэром Москвы до конца срока в 2011 году

Лужков уверен, что останется мэром Москвы до конца срока в 2011 годуДействующий мэр Москвы Юрий Лужков уверен, что не уйдет со своего поста до истечения срока полномочий в 2011 году.В Ярославле мэр столицы ответил на вопрос журналистов о том, доработает ли он до конца срока.

«Думаю, что только в горячие головы могло прийти, что Москва может внести раскол в деятельность высшей российской власти», — сказал Лужков журналистам в кулуарах Международного политического форума в Ярославле.

Ранее на форуме президент РФ Дмитрий Медведев, говоря о высказываниях мэра Москвы, заявил, что представители власти должны либо участвовать в улучшении общественных институтов, или переходить в оппозицию.


  • Ярославль,
  • СРОК,
  • Лужков,
  • Власть,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.