Медведев поблагодарил Берлускони за участие в ярославском форуме

Медведев поблагодарил Берлускони за участие в ярославском форумеМедведев предложил поговорить о двусторонних связях, об экономике, затронуть политические вопросы и предстоящее заседание «двадцатки» – все традиционные темы в его встречах с итальянским премьер-министром.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев в начале беседы с премьером Италии Сильвио Берлускони поблагодарил его за согласие принять участие в Мировом политическом форуме в Ярославле.

Глава государства поблагодарил Берлускони за его «за согласие принять участие во всемирном форуме» и отметил, что ему приятно обсуждать вопрос демократии в кругу друзей.

Керри поблагодарил Албанию за помощь в борьбе с ИГ
ВАШИНГТОН, 14 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Госсекретарь США Джон Керри поблагодарил Албанию за участие в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, арабское название — ДАИШ, запрещена в…

Медведев поблагодарил ушедшего в отставку Берлускони (ВИДЕО)
Сегодня Президент России Дмитрий Медведев поблагодарил Берлускони за многолетнюю работу по развитию связей между Италией и Россией. Сильвио Берлускони возглавлял исполнительную власть на Аппенинах с небольшими перерывами почти 17 лет, и все это время оставался самым популярным политиком в Италии, несмотря на многочисленные скандалы с его участием и лютую ненависть к нему итальянских левых.

Медведев поблагодарил Берлускони за многолетнюю совместную работу (ВИДЕО)
Как сообщает пресс-служба Кремля, «было отмечено, что взаимодействие двух стран достигло беспрецедентно высокого уровня». По мнению ряда экспертов, Москву и Рим связывает действительно многое связывает.

Медведев поблагодарил Берлускони за совместную работу (ВИДЕО)
Другие комментаторы, уверены, что с уходом Берлускони Россия теряет последнего привилегированного партнера в Европе, а Владимир Путин – последнего личного друга среди мировых лидеров, — отмечает ВВС. Отметим, что премьер-министр Владимир Путин в пятницу на встрече с членами дискуссионного клуба «Валдай» назвал Сильвио Берлускони одним из «последних могикан европейской политики».


  • Участие,
  • Форум,
  • Согласие,
  • Медведев,
  • Берлуск,
  • Сильвио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: