Медведев: модернизацией может заниматься только свободный человек Человек, который испуган, зашорен, боится государства, правоохранительных органов и конкурентов, не может заниматься модернизацией, приводим слова президента России. Напомним, президент Дмитрий Медведев в пятницу на встрече с политологами в Ярославле в рамках работы Мирового политического форума заявил, что никакой альтернативы модернизации экономики и политической системы России не существует, он также высказался об особенностях демократии для России. Российский лидер обозначил три трудности развития демократии в стране: тяжесть демократических преобразований 90-х годов, отсутствие взгляда на демократию как личную ответственность и неготовность и «родовые» болезни политических институтов. Россия, Демократия, Лидер, Вития, Трудность, Особенность

Медведев: модернизацией может заниматься только свободный человек

Медведев: модернизацией может заниматься только свободный человекЧеловек, который испуган, зашорен, боится государства, правоохранительных органов и конкурентов, не может заниматься модернизацией, приводим слова президента России.

Напомним, президент Дмитрий Медведев в пятницу на встрече с политологами в Ярославле в рамках работы Мирового политического форума заявил, что никакой альтернативы модернизации экономики и политической системы России не существует, он также высказался об особенностях демократии для России.

Российский лидер обозначил три трудности развития демократии в стране: тяжесть демократических преобразований 90-х годов, отсутствие взгляда на демократию как личную ответственность и неготовность и «родовые» болезни политических институтов.

Шамиль Алиев: хорошую торпеду может создать только "плохой" человек
О том, каким должно быть торпедное вооружение российских подлодок в XXI веке, рассказал первый председатель Научного совета по торпедному оружию, фактически главный конструктор торпедного вооружения в России Шамиль Алиев, которому 25 июня исполняется 70 лет.

Медведев предложил россиянам «дорогу в пропасть» или «рискованный шаг»
Однако эксперты уверены, что предложенные Медведевым меры не оживят российскую экономику.


  • Россия,
  • Демократия,
  • Лидер,
  • Вития,
  • Трудность,
  • Особенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: