Более 40 человек отравились в детсаду Тверской области

Более 40 человек отравились в детсаду Тверской областиСКП Тверской области начал проверку по факту отравления более 40 воспитанников и персонала одного из детских садов города Торжка, сообщает РИА Новости.

Напомним, в ходе проверки установлено, что шести детям поставлен диагноз острый гастроэнтерит, вызванный сальмонеллой, а причиной отравления могла явиться творожная запеканка, которую в детском саду употребляли 2 сентября 2010 года на ужин.

В Тверской области проводится проверка по факту массового отравления воспитанников и персонала одного из детских садов Торжка, в результате которого шесть детей и восемь взрослых госпитализированы в инфекционное отделение медицинского учреждения города, 28 человек получают амбулаторное лечение.

Более 40 человек заблокированы в шахте в ЛНР после обстрела
Об этом, как передает RT, говорится в сообщении народной милиции ЛНР. «В результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ) населенных пунктов республики в ночь с 11 на 12 ноября повреждена электроподстанция…

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

Более 40 человек пострадали в результате пожара в метро в Южной Корее
Более 40 человек пострадали в результате пожара на станции метрополитена в южнокорейском городе Пусан, сообщают местные СМИ. По информации агентства Рёнхап, возгорание было зафиксировано в 14.06 по местному времени (09.06 мск) на станции «Даэти» Первой линии метрополитена. Очевидцы происшествия сообщили, что видели языки пламени над крышей подошедшего на станцию состава. Предположительно, причиной пожара было возгорание на линии контактных проводов.

В ЛНР более 40 человек заблокированы в шахте после обстрела
В самопровозглашённой Луганской народной республике в результате обстрела обесточена шахта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на народную милицию ЛНР.

Более 60 человек отравились в питерском отеле
61 человек отравился в отеле Полюстрово", расположенном в Калининском районе Санкт-Петербурга. 14 пострадавших были госпитализированы, 12 из них — китайцы, передает РИА Новости.


  • Отравление,
  • Торжок,
  • Город,
  • Воспитанник,
  • ФАКТ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: