Советник президента РФ Рейман ушел в отставку

Советник президента РФ Рейман ушел в отставкуПресс-служба Кремля сообщила о том, что президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности советника главы государства Леонида Реймана, отметив, что чиновник ушел с поста по собственному желанию.

Председатель совета директоров ОАО «Связьинвест» и министр связи массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев принял заявление об отставке генерального директора госхолдинга Евгения Юрченко, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь министра Елена Лашкина.

Глава Минкомсвязи, председатель совета директоров «Связьинвеста» Игорь Щеголев 13 сентября скорее всего внесет в Росимущество список кандидатов на пост гендиректора «Связьинвеста», среди которых может быть Леонид Рейман, ранее освобожденный от должности советника президента РФ.

Фигурировавший в ДТП на Ленинском вице-президент «ЛУКойла» ушел в отставку
Вице-президент по корпоративной безопасности «ЛУКойла» Анатолий Барков ушел в отставку. Об этом сообщают несколько источников в нефтяной компании.

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.

Президент Telecom Italia ушел в отставку
В Telecom Italia уточнили, что все организационные полномочия после отставки Бернабе временно переходят к нынешнему управляющему группой Марко Патуано.

СМИ: Начальник Московского уголовного розыска ушел в отставку
По словам источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, Трушкин подал рапорт об уходе на пенсию в связи с состоянием здоровья.


  • Игорь,
  • Должность,
  • Советник,
  • Директор,
  • Связьинвест,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: