Медведев встретился с российскими и зарубежными политологами Глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский спросил у Дмитрия Медведева об отношении к словам московского мэра о том, что в России сложилась тяжелая атмосфера, не дающая нормально развиваться государству. Задавая вопрос Дмитрию Медведеву, Павловский отметил, что, говоря о модернизации, Дмитрий Медведев говорил о том, что модернизацию можно осуществить, только опираясь на свободных, критически мыслящих людей. На Мировом политическом форуме в Ярославле президент, отвечая на вопрос о критической оценке мэром Москвы Юрием Лужковым атмосферы в российском обществе, заявил что «представители власти должны либо участвовать в улучшении общественных институтов, или переходить в оппозицию». ТОМ, Вопрос, Президент, МЭР, Оценка, Ярославль

Медведев встретился с российскими и зарубежными политологами

Медведев встретился с российскими и зарубежными политологамиГлава Фонда эффективной политики Глеб Павловский спросил у Дмитрия Медведева об отношении к словам московского мэра о том, что в России сложилась тяжелая атмосфера, не дающая нормально развиваться государству.

Задавая вопрос Дмитрию Медведеву, Павловский отметил, что, говоря о модернизации, Дмитрий Медведев говорил о том, что модернизацию можно осуществить, только опираясь на свободных, критически мыслящих людей.

На Мировом политическом форуме в Ярославле президент, отвечая на вопрос о критической оценке мэром Москвы Юрием Лужковым атмосферы в российском обществе, заявил что «представители власти должны либо участвовать в улучшении общественных институтов, или переходить в оппозицию».


  • ТОМ,
  • Вопрос,
  • Президент,
  • МЭР,
  • Оценка,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: