Медведев посоветовал лидерам Северного Кавказа выйти из дворцов

Медведев посоветовал лидерам Северного Кавказа выйти из дворцовПо мнению президента, кавказским руководителям «нужно открыто вести дискуссию, нужно обсуждать все это, в том числе с теми, которые с ними не соглашаются».

Напомним, власти Северного Кавказа должны открыто вести диалог с людьми, заявил сегодня, 10 сентября, президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с политологами, которая проходит в рамках Мирового политического форума.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что на Северном Кавказе надо соединять экономическую работу с использованием силового компонента.

«Революционный рэкет» на Северном Кавказе: как «летучие отряды» обложили данью кубанских и терских купцов
В этом году исполняется 110 лет Первой русской революции 1905-1907 гг.

Глава «Курортов Северного Кавказа» ушел из Совета Федерации
Председатель совета директоров госкомпании «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов ушел из Совета Федерации, сообщает РИА Новости. По его словам, он решил полностью сосредоточиться на развитии туристического кластера. Как заявил Билалов, с проектом по развитию курортов связаны ожидания жителей всех регионов Кавказа. «В этом контексте заниматься законотворческой работой или представлять интересы только Краснодарского края в федеральном парламенте было бы некорректно», — заявил он. Информация о смене представителя краснодарского сенатора...

Грузия займется Северным Кавказом
Тбилиси берет шефство над населением российских республик В среду в парламент Грузии поступил на рассмотрение проект «Государственной стратегии по отношениям с народами Северного Кавказа». Документ называет Россию «главной угрозой государственности Грузии», а развитие отношений с северокавказскими народами объявляет «естественным ответом на российский вызов грузинской независимости». Над проектом «Государственной стратегии по отношениям с народами Северного Кавказа» комитет парламента Грузии по вопросам диаспоры и Северного Кавказа...

Чеченская Республика может стать одним из самых посещаемых китайскими туристами регионов Северного Кавказа
Участники стартовавшего в воскресенье нового автобусного тура по кавказскому участку Великого шелкового пути, организованного при поддержке Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и его дочерней структуры Фонда «Посети Кавказ»…

"Исламское государство" заявило о создании своего крыла на Северном Кавказе и назначении его "лидера"
В начале недели в социальных сетях появилось обращение лиц, назвавшихся «дагестанскими, чеченскими, ингушскими и кабардино-балкарскими сторонниками ИГ», к руководству экстремистской организации.


  • Медведев,
  • Весть,
  • Дмитрия,
  • Рамка,
  • Политолог,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: