В "Речнике" неизвестные сожгли автомобили жителей поселка Как говорится в сообщении пресс-службы поселка, которое приводит «Интерфакс», около 5:30 утра неизвестные подожгли три машины, припаркованные на участке известной активистки «Речника» Людмилы Гайдук. Правление поселка «требует от правоохранительных органов принять незамедлительные меры для полного и всестороннего расследования преступления». Жители «Речника» считают, что этот поджог — не разовая акция, а начало масштабной кампании. Речник, Поселок, МЕРА, Сторонна, Орган, Расследование

В "Речнике" неизвестные сожгли автомобили жителей поселка

В 'Речнике' неизвестные сожгли автомобили жителей поселкаКак говорится в сообщении пресс-службы поселка, которое приводит «Интерфакс», около 5:30 утра неизвестные подожгли три машины, припаркованные на участке известной активистки «Речника» Людмилы Гайдук.

Правление поселка «требует от правоохранительных органов принять незамедлительные меры для полного и всестороннего расследования преступления».

Жители «Речника» считают, что этот поджог — не разовая акция, а начало масштабной кампании.

В Одессе неизвестные сожгли автомобиль священника Московского патриархата
В Одессе сожгли автомобиль священника Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), который курирует сбор гуманитарной помощи переселенцам с Донбасса.

В Днепропетровске неизвестные сожгли дом Олега Царева
В Днепропетровске группа неизвестных сожгла дом оппозиционного депутата Верховной Рады, экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева.


  • Речник,
  • Поселок,
  • МЕРА,
  • Сторонна,
  • Орган,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: