Уволенная работница устроила стрельбу на фабрике в США, двое погибших 9 сентября сотрудница фабрики Kraft Foods в Филадельфии сразу после увольнения протаранила ограждение завода на личном автомобиле, вошла в офис и открыла стрельбу из револьвера Magnum, пишет Rambler.ru. Напомним, сотрудница предприятия в Филадельфии, уволенная с работы в четверг, 9 сентября, вернулась в офис и открыла стрельбу по бывшим коллегам, передает агентство Associated Press. Сотрудница американской компании Kraft Foods Inc. устроила стрельбу на предприятии концерна в Филадельфии, в результате которой два человека погибли, сообщает РИА Новости. Филадельфия, Стрельба, ОФИС, Сентябрь, Сотрудница, Компания

Уволенная работница устроила стрельбу на фабрике в США, двое погибших

Уволенная работница устроила стрельбу на фабрике в США, двое погибших9 сентября сотрудница фабрики Kraft Foods в Филадельфии сразу после увольнения протаранила ограждение завода на личном автомобиле, вошла в офис и открыла стрельбу из револьвера Magnum, пишет Rambler.ru.

Напомним, сотрудница предприятия в Филадельфии, уволенная с работы в четверг, 9 сентября, вернулась в офис и открыла стрельбу по бывшим коллегам, передает агентство Associated Press.

Сотрудница американской компании Kraft Foods Inc. устроила стрельбу на предприятии концерна в Филадельфии, в результате которой два человека погибли, сообщает РИА Новости.

Мужчина открыл стрельбу на шоссе в США
Один человек погиб, еще четверо получили ранения сегодня в результате стрельбы, открытой неизвестным на одном из шоссе в американском штате Теннесси.

Неизвестный устроил стрельбу на фабрике в Сиднее
Неизвестный преступник застрелил одного человека и ранил еще двоих на фабрике по производству торговых вывесок в индустриальном районе австралийского Сиднея.


  • Филадельфия,
  • Стрельба,
  • ОФИС,
  • Сентябрь,
  • Сотрудница,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.