Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Красноярске Вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», летевший из Братска в Новосибирск, совершил в пятницу днем аварийную посадку в красноярском аэропорту «Емельяново», никто не пострадал, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Марина Кондрашова. В аэропорту Челябинска вечером в четверг совершил аварийную посадку самолет ЯК-42 авиакомпании «Иж-Авиа», сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь аэропорта Марина Горбунова. При наборе высоты экипаж сообщил, что отказала система стабилизации и перешел на аварийное управление. Аэропорт, Посадка, Марин, Авиакомпания, Горбунов, Набор

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Красноярске

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в КрасноярскеВертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», летевший из Братска в Новосибирск, совершил в пятницу днем аварийную посадку в красноярском аэропорту «Емельяново», никто не пострадал, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Марина Кондрашова.

В аэропорту Челябинска вечером в четверг совершил аварийную посадку самолет ЯК-42 авиакомпании «Иж-Авиа», сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь аэропорта Марина Горбунова.

При наборе высоты экипаж сообщил, что отказала система стабилизации и перешел на аварийное управление.

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Иркутской области
В Иркутской области днем 13 сентября около 12:58 по местному времени на пульт дежурной службы спасателей поступило сообщение об аварийной посадке вертолета Ми-8 компании «Ю-Тейр» в Усть-Кутском районе региона.


  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Марин,
  • Авиакомпания,
  • Горбунов,
  • Набор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: