Джонни Деппа назвали самым высокооплачиваемым актером Голливуда По данным газеты, возглавить рейтинг главных «богачей» Голливуда, Деппу позволило его сотрудничество с американской киностудией Disney, в частности съемки в таких картинах как «Пираты Карибского Моря» (три части) и «Алиса в стране чудес» в формате 3D. С меньшим, но все равно весьма внушительным доходом в 53 миллиона долларов, на втором месте рейтинга Forbes обосновался актер Бен Стиллер, известный по своим ролям в таких фильмах, как «Ночь в музее» и «Знакомство с родителями». Американский актер Джонни Депп признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда, по версии журнала Forbes За «отчетный форбсовский период» (с июня 2009 года по июнь нынешнего) он заработал 75 миллионов долларов, — такая информация выложена сегодня на официальный сайт Forbes. Голливуд, Актер, Доллар, Родитель, Знакомство, Джонни

Джонни Деппа назвали самым высокооплачиваемым актером Голливуда

Джонни Деппа назвали самым высокооплачиваемым актером ГолливудаПо данным газеты, возглавить рейтинг главных «богачей» Голливуда, Деппу позволило его сотрудничество с американской киностудией Disney, в частности съемки в таких картинах как «Пираты Карибского Моря» (три части) и «Алиса в стране чудес» в формате 3D.

С меньшим, но все равно весьма внушительным доходом в 53 миллиона долларов, на втором месте рейтинга Forbes обосновался актер Бен Стиллер, известный по своим ролям в таких фильмах, как «Ночь в музее» и «Знакомство с родителями».

Американский актер Джонни Депп признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда, по версии журнала Forbes За «отчетный форбсовский период» (с июня 2009 года по июнь нынешнего) он заработал 75 миллионов долларов, — такая информация выложена сегодня на официальный сайт Forbes.

Названы самые высокооплачиваемые актеры России
Школа сценарного мастерства Cinemotion составила список самых высокооплачиваемых российских актеров 2011 года. Рейтинг возглавил Константин Хабенский. В 2011 с его участием вышли несколько фильмов: «Степан Разин», «Выкрутасы», «Белая гвардия», «Два дня», «Небесный суд»», «Шпион, выйди вон!

Назван самый высокооплачиваемый актер Голливуда
Том Круз стал самым высокооплачиваемым голливудским актером по версии журнала Forbes, за год он заработал 75 миллионов долларов, говорится в сообщении, размещенном на сайте журнала. Лидер списка прошлого года — Леонардо Ди Каприо — опустился на вторую строчку рейтинга. Его доход за год сократился почти в два раза — с 77 миллионов до 37 миллионов долларов.


  • Голливуд,
  • Актер,
  • Доллар,
  • Родитель,
  • Знакомство,
  • Джонни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.