Медведев счел парламентскую демократию неприемлемой для России

Медведев счел парламентскую демократию неприемлемой для РоссииПрезидент Дмитрий Медведев в пятницу на встрече с политологами в Ярославле в рамках работы Мирового политического форума заявил, что никакой альтернативы модернизации экономики и политической системы России не существует, он также высказался об особенностях демократии для России.

«Человек, который испуган, зашорен, боится государства, правоохранительных органов и конкурентов, не может заниматься модернизацией», — приводит слова президента корреспондент «Русской службы новостей» из Ярославля.

Выбирая из двух точек зрения на демократию, с одной стороны, как на результат развития, а с другой — как на основу для развития, Дмитрий Медведев отдает предпочтение второй: демократия в России — «это условие развития страны».

Новая инициатива Обамы по СНВ неприемлема для России, считает эксперт
Инициатива Барака Обамы по сокращению США и РФ арсеналов стратегических и тактических наступательных вооружений на треть абсолютно неприемлема для России, считает главный редактор журнала «Национальная оборона», член общественного совета при Минобороны РФ Игорь Коротченко.

Медведев назвал нынешние времена непростыми для России
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что нынешние времена — непростые для страны, но надо сделать все, чтобы продолжить стабильное развитие экономики и социальной сферы, сообщает РИА «Новости».

Медведев назвал 2014 год переломным для России и мира
Глава российского правительства Дмитрий Медведев считает, что текущий год стал переломным как для России, так и для всего мира.

Медведев призвал Путина вступить в «Единую Россию»
Медведев принял предложение вступить в «Единую Россию» и возглавить ее.

Час «Х» для бандеровской Украины
Госсекретарь США Джон Керри предложил президенту от Бандеры Порошенко хорошо подумать, прежде чем «освобождать» аэропорт Донецка.


  • Вития,
  • Россия,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Служба,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: