Усыновленный мальчик из США вернулся домой с запиской от американских родителей Усыновленный в РФ мальчик прилетел из США с запиской, что не нужен. Восьмилетний мальчик, усыновленный родителями из США, в одиночку вернулся в Москву с запиской, в которой говорится, что от родителям он больше не нужен и они отказываются от него. В настоящее время ребенок находится в ОВД по району Тверской, к нему вызвали «скорую помощь», чтобы провести медицинское свидетельствование. По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, ребенок был усыновлен через аккредитованное агентство, которое две недели назад сообщило, что у мальчика все в порядке. Астахов, усыновление, США, мальчик, видео

Усыновленный мальчик из США вернулся домой с запиской от американских родителей

Усыновленный в РФ мальчик прилетел из США с запиской, что не нужен.

Восьмилетний мальчик, усыновленный родителями из США, в одиночку вернулся в Москву с запиской, в которой говорится, что от родителям он больше не нужен и они отказываются от него.

В настоящее время ребенок находится в ОВД по району Тверской, к нему вызвали «скорую помощь», чтобы провести медицинское свидетельствование.

По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, ребенок был усыновлен через аккредитованное агентство, которое две недели назад сообщило, что у мальчика все в порядке.

Усыновление российских детей гражданами США: с вещами на выход…
1 ноября 2012 года юридическую силу принимает соглашение между Российской Федерацией и Соединенными Штатами, которое направлено на регламентацию мероприятий по усыновлению детей.

Освобожденные из иранской тюрьмы граждане США вернулись домой
Двое американских граждан, освобожденных после двух лет пребывания в иранской тюрьме по обвинению в шпионаже, вернулись на родину, передает Associated Press. Шейн Бауэр и Джошуа Фаттал прибыли 25 сентября в международный аэропорт им. Кеннеди в Нью-Йорке, куда они прилетели из г. Мускат — столицы Омана, государства, которое активно содействовало их освобождению.


  • Астахов,
  • усыновление,
  • США,
  • мальчик,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: