В Алтайском крае участились обращения за медицинской помощью В результате пожаров, пришедших на территорию Алтайского края 8 сентября со стороны Казахстана, в селе Николаевка сгорело 330 домов, еще четыре жилых строения уничтожены в населенном пункте Бастан. На утро 10 сентября в лечебные учреждения Алтайского края, пострадавших от пожара территорий обратились за медицинской помощью 106 человек. В настоящее время главной задачей для медиков является оказание психологической помощи жителям, особенно инвалидам, ветеранам ВОВ и детям. КРАЙ, Сентябрь, Время, Задача, Человек, Помощь

В Алтайском крае участились обращения за медицинской помощью

В результате пожаров, пришедших на территорию Алтайского края 8 сентября со стороны Казахстана, в селе Николаевка сгорело 330 домов, еще четыре жилых строения уничтожены в населенном пункте Бастан.

На утро 10 сентября в лечебные учреждения Алтайского края, пострадавших от пожара территорий обратились за медицинской помощью 106 человек.

В настоящее время главной задачей для медиков является оказание психологической помощи жителям, особенно инвалидам, ветеранам ВОВ и детям.

Пострадавшие в ДТП обратились за медицинской помощью спустя несколько дней
РИГ SAKHAPRESS.RU За минувшие сутки на дорогах республики было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы.

В Алтайском крае из-за ОРВИ полностью приостановлен учебный процесс в одной школе и 17 дошкольных учреждениях
В Алтайском крае в связи с отсутствием в классе, группе более 20% детей полностью приостановлен учебный процесс в одной школе, в 17-ти дошкольных учреждениях; частично приостановлен учебный процесс (по классам…


  • КРАЙ,
  • Сентябрь,
  • Время,
  • Задача,
  • Человек,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.