Губернатор Ульяновской области выразил соболезнования по случаю теракта во Владикавказе

Губернатор Ульяновской области выразил соболезнования по случаю теракта во Владикавказе«В своей телеграмме к главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову С.Морозов передал искренние слова соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал быстрого выздоровления всем, кто пострадал от террористического акта», — сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.

«Убежден, что террористам не удастся навязать свою волю народу России, посеять страх, религиозную вражду и нестабильность в регионе, а организаторам и исполнителям этого циничного и жестокого преступления не уйти от возмездия», — говорится в телеграмме, текст которой распространен в Цхинвале.

В письме на имя Президента Республики Северная Осетия — Алания Таймураза Мамсурова Губернатор Омской области Леонид Полежаев от имени всех жителей региона выразил соболезнования народу Северной Осетии в связи с терактом во Владикавказе.

Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП
Заместитель губернатора Ульяновской области Николай Доронин погиб в результате ДТП в Нижегородской области. Об этом сообщили в региональном отделении партии «Справедливая Россия», информирует Интерфакс.

Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП на встречной полосе
Под Нижним Новгородом произошла авария, жертвой которой стал высокопоставленный чиновник.

Ульяновская область будет экспортировать зерно в Азербайджан
Этот и другие вопросы обсуждались в ходе встречи между главой региона, министром экономики и промышленности республики Азербайджан и министром чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны Кямаледдином Гейдаровым. — В 2013 году…


  • Соболезнование,
  • Область,
  • Осетия,
  • Народ,
  • Телеграмма,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: