Губернатор Ульяновской области выразил соболезнования по случаю теракта во Владикавказе «В своей телеграмме к главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову С.Морозов передал искренние слова соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал быстрого выздоровления всем, кто пострадал от террористического акта», — сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области. «Убежден, что террористам не удастся навязать свою волю народу России, посеять страх, религиозную вражду и нестабильность в регионе, а организаторам и исполнителям этого циничного и жестокого преступления не уйти от возмездия», — говорится в телеграмме, текст которой распространен в Цхинвале. В письме на имя Президента Республики Северная Осетия — Алания Таймураза Мамсурова Губернатор Омской области Леонид Полежаев от имени всех жителей региона выразил соболезнования народу Северной Осетии в связи с терактом во Владикавказе. Соболезнование, Область, Осетия, Народ, Телеграмма, Текст

Губернатор Ульяновской области выразил соболезнования по случаю теракта во Владикавказе

Губернатор Ульяновской области выразил соболезнования по случаю теракта во Владикавказе«В своей телеграмме к главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову С.Морозов передал искренние слова соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал быстрого выздоровления всем, кто пострадал от террористического акта», — сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.

«Убежден, что террористам не удастся навязать свою волю народу России, посеять страх, религиозную вражду и нестабильность в регионе, а организаторам и исполнителям этого циничного и жестокого преступления не уйти от возмездия», — говорится в телеграмме, текст которой распространен в Цхинвале.

В письме на имя Президента Республики Северная Осетия — Алания Таймураза Мамсурова Губернатор Омской области Леонид Полежаев от имени всех жителей региона выразил соболезнования народу Северной Осетии в связи с терактом во Владикавказе.

Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП
Заместитель губернатора Ульяновской области Николай Доронин погиб в результате ДТП в Нижегородской области. Об этом сообщили в региональном отделении партии «Справедливая Россия», информирует Интерфакс.

Вице-губернатор Ульяновской области погиб в ДТП на встречной полосе
Под Нижним Новгородом произошла авария, жертвой которой стал высокопоставленный чиновник.


  • Соболезнование,
  • Область,
  • Осетия,
  • Народ,
  • Телеграмма,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.