Украина не выйдет из кризиса еще два-три года, заявил Азаров

Украина не выйдет из кризиса еще два-три года, заявил АзаровПремьер-министр Николай Азаров сегодня в Симферополе на совещании по актуальным вопросам развития Крыма заявил: «Украина выйдет из экономического кризиса через два-три года».

Напомним, как сообщал УНИАН, Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) своими постановлениями от 13 июля увеличила с 1 августа 2010 года на 50% отпускные цены на природный газ для населения и для предприятий теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения.

«2-3 года ситуация в стране будет сложной, прежде всего потому, что мы еще не вышли из кризиса, мы вышли на докризисный уровень производства, мы производим сейчас меньше, чем в 2007 году, а все затраты нарастили в 1,5 раза», — сказал премьер-министр.

Беларусь не выйдет из зоны свободной торговли с Украиной
Заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталия Мыкольская сообщила об успешных итогах переговоров с Беларусью по вопросу сохранения зоны свободной торговли (ЗСТ) после 1 января 2016…

«Холостяк» и экс-игрок чемпионата Голландии Евгений Левченко: «Пресса и эксперты говорили, что сборная вообще не выйдет из групп
Позднее он еще прославился участием в шоу «Холостяк», а ныне-ведущий на канале «Футбол», но любим мы его все равно не за это.-И бразильцы в этих матчах совершенно не были похожи…

Польская карта в европейском пасьянсе
Американский неправительственный аналитический центр в области международных отношений Атлантический совет, который обслуживает идеологию развития НАТО, опубликовал доклад: «Вооружение ради сдерживания.

Эффективность первых дальневосточных ТОРов будет ясна через два-три года — Галушка
Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС — Только по прошествии двух-трех лет опытной эксплуатации создаваемых на Дальнем Востоке территорий опережающего развития (ТОР) можно говорить о дальнейшем распространении этого экономического инструмента, сообщил министр…

Казахстан выйдет из кризиса со знаком плюс — Путин
Президент России Владимир Путин считает, что Казахстану будет легче преодолеть экономический кризис после того, как заработает Евразийский экономический союз, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он заявил в ходе ежегодной пресс-конференции…


  • Население,
  • Кризис,
  • Горячее,
  • Отопление,
  • Водоснабжение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: